<em id="nbtvn"></em>
    <sub id="nbtvn"></sub>
    <em id="nbtvn"></em>

      <font id="nbtvn"></font>

        <track id="nbtvn"><span id="nbtvn"><pre id="nbtvn"></pre></span></track>

        <em id="nbtvn"><del id="nbtvn"></del></em>

        <track id="nbtvn"><span id="nbtvn"><pre id="nbtvn"></pre></span></track>
        <menuitem id="nbtvn"></menuitem>
        <big id="nbtvn"></big>

          哈利波特魔法覺醒麻瓜研究課怎么玩 麻瓜研究課題庫答案攻略介紹

          2022-03-18 來源于: 字體下載網

            哈利波特魔法覺醒麻瓜研究課怎么玩?下面就跟著小編一起來了解下,看看哈利波特魔法覺醒麻瓜研究課題庫答案攻略介紹。本周維護后哈利波特手游中開放了麻瓜研究課的新玩法。下面就讓字體下載小編為大家分享,哈利波特魔法覺醒麻瓜研究課題庫答案攻略介紹?! ?/p>

          哈利波特魔法覺醒麻瓜研究課怎么玩 麻瓜研究課題庫答案攻略介紹

            哈利波特魔法覺醒麻瓜研究課答題答案大全:

            和煦的陽光傾灑在課桌上,一堂關于麻瓜研究的全新課程即將展開,快快約上小伙伴,一起感受新課堂的奇妙樂趣吧~

            3月16日維護后,「麻瓜研究課」將正式上線,通過競賽問答的形式,檢驗同學們對麻瓜世界的了解程度?! ?/p>

          哈利波特魔法覺醒麻瓜研究課怎么玩 麻瓜研究課題庫答案攻略介紹

            1、萊特兄弟發明了什么?

            答案:飛機。

            2、哪里是世界上平均海拔最高的高原?

            答案:青藏高原。

            3、什么是麻瓜世界中常用的抗生素?

            答案:青霉素。

            4、這是貓的什么?

            答案:原始袋。

            5、麻瓜世界的希波克拉底誓言最初針對的是那個領域?

            答案:醫學。

            6、很可惜麻瓜不能在哪里看到太平洋海岸?

            答案:太平洋海岸。

            7、麻瓜常常使用手機進行聯系,請問世界上第一部商業化手機是在什么時候被發明的?

            答案:20世紀。

            8、麻瓜常常使用水銀溫度計查探體溫,水銀又被稱為?

            答案:汞。

          熱門資訊

          熱門游戲

          熱門應用

          返回頂部 亚洲欧美国产亚洲综合av_国产在线观看免费欧美_亚洲黄色片视频图片av_欧美色图亚洲图片
          <em id="nbtvn"></em>
            <sub id="nbtvn"></sub>
            <em id="nbtvn"></em>

              <font id="nbtvn"></font>

                <track id="nbtvn"><span id="nbtvn"><pre id="nbtvn"></pre></span></track>

                <em id="nbtvn"><del id="nbtvn"></del></em>

                <track id="nbtvn"><span id="nbtvn"><pre id="nbtvn"></pre></span></track>
                <menuitem id="nbtvn"></menuitem>
                <big id="nbtvn"></big>